Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 16 Сентября 2019 15:41

Улица Кирпичная – входит в число главных артерий Ленинского района



В Ленинском районе продолжаются осмотры улиц на предмет соблюдения жителями Правил благоустройства города Ижевска. 13 сентября Глава Администрации Ленинского района Рамиль Гайнуллин, с представителем Управления муниципальной милиции, осматривал улицу Кирпичную.

Эта улица входит в число главных артерий Ленинского района, и большая загрузка автотранспортным потоком требует, как от Администрации района, так и от жителей, проживающих на ней, более ответственного отношения к содержанию придомовых территорий.

«Уже не раз убеждался, что в нашем районе большедобропорядочных жителей, которые с заботой относятся не только к своему жилищу, но и к придомовой территории. Но даже малая часть жителей может испортить общий вид улицы. К примеру, хозяин одного дома, при проводке водопровода сделал сразу несколько нарушений: не получил разрешение на земляные работы, не оградил опасный участок, не установил предупреждающие знаки об опасности для пешеходов. У другого дома, хозяин сделал себе дополнительную крытую стоянку для автомобиля на муниципальной земле, да ещё устроил складирование поддонов», - отметил Глава Администрации Ленинского района города Ижевска Рамиль Гайнуллин.

В ходе осмотра улицы Главу района привлёк внимание дедушка, который наводил порядок на придомовой территории. Рамиль Ильдарович вручил Борису Семёнович, так звали хозяина дома, благодарность за образцовое содержание придомовой территории.

В ходе осмотра улицы Кирпичная было проверено 133 домовладений, подготовлено 33 извещения по административным правонарушениям.




Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2019г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна